Куриное филе и печень нарезать мелкими кубиками, добавить мелконарезанную зелень,яйца и хорошо перемешать.
Добавить муку и натертый на крупной терке сыр . Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Нагреть на среднем огне сковороду с растительным маслом, затем убавить огонь до маленького. Руки смочить в холодной воде и сформовать котлетки.
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Посуду с готовыми котлетами накрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подаем с любимым гарниром .Приятного вам аппетита:))
Ира, никогда бы не задумалась, соединить печень и мясо, спасибо за идею, вкусно...
ОтветитьУдалитьИз-за этого котлетки получаются очень сочными.Готовь на здоровье!
УдалитьМмм, как аппетитно и вкусно! ;))
ОтветитьУдалитьСпасибо!Нам очень понравился этот вариант......рецепт однозначно приживётся в меню моей семьи:))
Удалить