четверг, 12 марта 2015 г.

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С МУССОМ ИЗ АВОКАДО И ЛОСОСЕМ


Всем любителям авокадо посвящается:) Дело в том ,что я всю свою сознательную жизнь не просто не любила авокадо - я его люто ненавидела! И каждый раз пробовала блюда с авокадо в ресторанах в надежде полюбить его……… И вот уже неделю я наслаждаюсь нежнейшими закусками с авокадо.Так что экспериментируйте и открывайте для себя что-нибудь новенькое!

ИНГРЕДИЕНТЫ

 1 шт.
 2 ч. л.
 2 зубчика
 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 4 куска

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой до 180 С духовке 6 минут.
Ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой до 180 С духовке 6 минут.





Остудить и натереть зубчиком чеснока.
Остудить и натереть зубчиком чеснока.





Авокадо очистить и вынуть косточку. В чашу блендера положить авокадо, зубчик чеснока, лимонный сок, соль и пюрировать до получения однородной массы.
Авокадо очистить и вынуть косточку. В чашу блендера положить авокадо, зубчик чеснока, лимонный сок, соль и пюрировать до получения однородной массы.





На ломтики хлеба выложить массу из авокадо и ломтики лосося. Приятного аппетита:)
На ломтики хлеба выложить массу из авокадо и ломтики лосося. Приятного аппетита:)





Комментариев нет:

Отправить комментарий