понедельник, 27 мая 2013 г.

ДЫНЯ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ (PROSCIUTTO E MELONE)

Дыня с ветчиной – это итальянская классическая закуска, которая освежает и радует своим необычным вкусовым сочетанием"сладкое и соленое".. Наша закуска отправляется на флэшмоб "Пикник"от Заремы (подробнее здесь).

ИНГРЕДИЕНТЫ

10 ломтиков Пармской ветчины
1 небольшая дыня

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

242954-thumb3
Нарезать дыню дольками и уложить их на блюдо.Ломтиками ветчины обмотать кусочки дыни.Приятного аппетита:)

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ленусик,полностью согласна!!Главное "правильную"дыню выбрать:))))))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Лиза,вкуснятина непередаваемая!!!У нас в сезон дынь во всех ресторанах есть эта закуска!!!!!Мне она отличная заменяет ужин!!!!!

      Удалить
  3. Ох! Какое дивное сочетание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Римма,спасибо!!!Уже никого не удивишь сочетанием сладкого и солёного!!!Но дыня не должна быть перезревшей!!!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Ульяночка,но в тоже время очень вкусно!!!Очень распространённая закуска на Лигурийском побережье!!!!

      Удалить
  5. ЭТО самое шикарное, что может быть для гурмэ на пикнике!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заремушка,ты как всегда права!!!!Приятно "погурманствовать" в хорошей компании :))))

      Удалить