суббота, 17 ноября 2012 г.

BОЗДУШНЫЙ ФЛАН ИЗ ЦУКИНИ


Нежный овощной флан - идеальное блюдо для ужина





ИНГРЕДИЕНТЫ

Цукини - 5 шт.
молоко -250 мл
яйцо - 4 шт.
луковица - 1 шт.
мускатный орех
оливковое масло
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

197823-thumb3
1 цукини нарезать тонкими пластинами.












197824-thumb3
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить дно пластинками цукини.











197825-thumb3
Лук мелко измельчить,4 цуккини нарезать кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло и потушить овощи.Затем поместить в блендер и пюрировать.










197827-thumb3
Взбить яйца с молоком ,щепоткой соли и мускатного ореха.Добавить к пюре из цукини. Всё хорошо взбить погружным блендером.











197828-thumb3
В форму выкладываем полученную смесь. Ставим на водяную баню в предварительно разогретую до 180°С духовку примерно на 1 час.











197829-thumb3
Дать фланy остыть,накрыть форму блюдом и перевернуть. Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий