суббота, 27 октября 2012 г.

КРОК-МЕСЬЕ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ





Croque-monsieur» - это самый известный французский бутерброд с сыром и ветчиной. Своим названием бутерброд обязан французскому слову «croquer», что в переводе означает «хрустеть» и «monsieur» — «господин».Впервые эти горячие бутерброды появились во Французских кафе и барах в 1910 году, как закуска или легкий перекус.«Крок-месье», подаваемый сверху с жареным яйцом, называется «Сroque-madame» (в память о женских шляпках того времени).

Ингредиенты

хлеб для тостов
соус бешамель по рецепту Ю. Высоцкой www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sousom-beshamel
ветчина
твердый сыр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

193207-thumb3
Обрезаем хлеб












193208-thumb3
выкладываем хлеб на пергамент












193209-thumb3
приготовим соус бешамель по рецепту Ю.Высоцкой www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sousom-beshamel











193210-thumb3
На каждый тост выложить по 2 ст.л. соуса....












193211-thumb3
сверху положить ветчину и накрыть вторым куском хлеба....












193212-thumb3
сверху опять соус и присыпать натертым сыром.Отправить в разогретую до 200 С духовку на 5-10 минут.











Приятного вам аппетита:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий